Faça um brigadeirão branco com calda de morango que rende 12 porções

0

Aprenda a fazer um brigadeirão branco com calda de morango que rende 12 porções, com essa receita publicada na revista “AnaMaria”.

Ingredientes

200 g de chocolate branco picado

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Margarina para untar

Ingredientes da calda

300 g de morangos picados

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.Adicione o chocolate derretido, misture e despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.

Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Calorias por porção: 387

Posts Relacionados Mais do autor

Comentário

Seu endereço de email não será publicado.