Flamengo vence o Grêmio e chega a 10 jogos sem perder

Neste domingo (11), o Flamengo venceu o Grêmio por 3 a 0, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Cariocas e gaúchos protagonizaram um bom jogo de futebol no Maracanã, com grandes chances para os dois lados. O Fla abriu o placar ainda no primeiro tempo, após bela assistência de Wesley para gol de Cebolinha. No segundo tempo, o Rubro-Negro continuou criando boas chances, dominou grande parte do duelo e ampliou o marcador com Pedro. Nos acréscimos, Bruno Henrique, de volta aos gramados, sacramenta a vitória e leva a torcida à loucura no Maracanã.

Com o resultado, o Flamengo se mantém vivo na briga pelo Campeonato Brasileiro e entra definitivamente no G-4. Rubro-Negro assume a terceira posição na classificação, com 19 pontos. Em 10 jogos, são seis vitórias, um empate e três derrotas.

DISPUTA ACIRRADA DIFICULTA FLAMENGO:

Os primeiros minutos do confronto foram muito acirrados, jogo bem lá e cá, com boas oportunidades para ambas as equipes. O Flamengo sofreu um pouco com a desorganização defensiva e tomou alguns sustos, mas logo conseguiu arrumar a casa e reequilibrar o duelo. Por outro lado, o Rubro-Negro também criou boas chances de gol, mas desperdiçou alguns lances cruciais.

WESLEY BRILHA E FLAMENGO ABRE O PLACAR COM CEBOLINHA

Um dos jogadores recuperados por Jorge Sampaoli, o lateral direito joga com disposição, faz uma excelente roubada de bola e gera uma belíssima assistência para Everton Cebolinha. O camisa 11 tirou Kannemann da jogada e, com a famosa ‘Lei do Ex’, abriu o placar no Maracanã. Fim do primeiro tempo: 1 a 0 Flamengo.

MUDANÇAS IMPORTANTES PARA O SEGUNDO TEMPO:

Flamengo já volta do intervalo sem Gabigol e Léo Pereira, que deixaram o campo para as entradas de Pedro e Ayrton Lucas. O camisa 10 foi substituído por precaução, após estar retornando de lesão no quadríceps. Ayrton entra pra dar profundidade ao setor. Aos 17 minutos, Sampaoli mexe novamente: Arrascaeta deixa o gramado para a entrada de Victor Hugo.

JOGO SEGUE DISPUTADO, MAS FLAMENGO É SUPERIOR E AMPLIA O PLACAR

Flamengo iniciou o segundo tempo com períodos de desatenção e correu alguns riscos, mas se reencontrou na partida e não demorou para ampliar o placar. João Paulo foi pressionado na saída de bola, errou o tempo e deu um presente para Pedro, que só precisou arrematar a jogada e mandar pro fundo das redes. Flamengo 2 a 0.

Em grande jogo de bola, a consagração do placar saiu dos pés de Bruno Henrique. Depois de meses parado pela lesão mais grave da carreira, o atacante entrou em campo no lugar de Everton Cebolinha e, no último minuto da partida, marcou o terceiro gol. O atacante recebeu sozinho e cabeceou pro fundo do gol. Fim de papo no Maraca: Flamengo 3 a 0.