Sampaio Corrêa perde para o Novorizontino que lidera Série B

O Sampaio Corrêa enfrentou neste sábado (10), o Novorizontino e perdeu pelo placar de 1×0, com a vitória, o time paulista assumiu a liderança da competição, a partida aconteceu no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, em partida válida pela 12ª rodada da Série B.

Com o resultado, o Tigre é o líder do campeonato com 26 pontos, enquanto o Sampaio está na 12ª colocação, com 15.

SOBRE O JOGO

O Novorizontino começou bem no jogo e, logo aos 6 minutos, Douglas Baggio cruzou pela direita, Ronaldo desviou e a bola chegou em Aylon, que abriu o placar para o Tigre. Os donos da casa tiveram a chance de ampliar, mas não foram efetivos. O Sampaio não levou muito perigo para o goleiro Jordi.

No segundo tempo, o Novorizontino continuou tendo o domínio do jogo. No final, o time foi reduzindo o ritmo e administrando a vantagem. O Tigre deu 14 chutes, e o Sampaio, 8.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa é contra o Ceará, no dia 25 de junho, às 15h30 (Brasília). Já o Novorizontino enfrenta a Tombense, no dia 24 de junho, às 18h15 (Brasília).